De alma nua
exposta à luz da lua
se entregava
absoluta
à fantasia

Enfeitiçada 
pela saudade da figura amada,
vagante na fria madrugada
que enlouquece o ser
( Sem razão de ser)
tão apaixonada.

E a prata se derrama sobre o campo
Louco encanto
do luar novo...

...E sem saber como
ou porque
sente uma doce paz
louca paz
de quem sonhou
estrelas...
Amor antigo?
Esquecido; agora feito
 renovo
sob o luar novo!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 25/12/2017
Código do texto: T6208125
Classificação de conteúdo: seguro