Achegue-se mais, pode entrar
A casa é simples
Construída em baixo do persegueiro,
onde canta o dia inteiro um querido sabiá.

Aqui não há ostentação
Fogão de lenha
Mesas de madeira e bancos prá sentar
Lá fora um jardim cheinho de margaridas 
para a toalha enfeitar.

Na porta da frente, que a chuva a tinta desbotou,
uma cestinha de vime com flores do campo
Adentrando por ela, ofertar-te-ei uma porção generosa
de gentileza, ternura, amor e amizade_ Acalanto.
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 24/12/2017
Código do texto: T6207381
Classificação de conteúdo: seguro