Cantar é preciso




Honras de amor é preciso,
marcadas,meu bem,__ breve palco__
o resto é espanto e letargia!!

Preces e ascos,
são a fome do dia;
__pereceu a poesia __


Meu bem,enlace da prece,do mar,
a eternidade é ver...
Tem absinto na poesia!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 23/12/2017
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6206650
Classificação de conteúdo: seguro