Semente da poesia pra poetas



Uma mulher pode ser tão deliciosa tantas vezes em mim ou em ti,
o coração sabe daquilo que tantas ,precisa,
fêmea arisca,benevolente om asco do verso;
__Fruto da semente nua, crua __
dessa poesia que teima romper mundo!
O que não sabe meu bem,sendo frágil,é que já nasce morta,
e a febre do peito,fecunda semente de outra
pra daquí a pouco dentro de nós __ seco assim__!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 22/12/2017
Código do texto: T6205963
Classificação de conteúdo: seguro