Catavento
                                       Para Priscila Soares


Teu peito é chama que vai quieta como vício,
ferem os corpos, os cuidados do verso, 
e quando retornam não nos participam
da semente ,
do indivisível,
latente de alma até pra dentro de nós __ sua prece !__


Teu peito de menina ,mesmo que tênue,
faz brilhar réstia se sol ao ocaso,
porque é avulso o amor,meu bem,

e que ressoa entre palavras são
meras coicidências do que ele nos guarda __ atendo estrelas __
e essa coisa boba naos minhas mãos,e nas tuas ,__folha de papel:__
É nossa poesia ...nossas asas nuas....brilhando lua!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 20/12/2017
Código do texto: T6204273
Classificação de conteúdo: seguro