O  avesso do verso

 
Caiu o verso, a canção do verso;
Caiu o poeta e sua imensurável faceta pro amor maior !

Caiu ante o cais ,e o caos manteve -se dentro do poeta;
Caiu o verso nu,e  o inóspido de certas manhãs
conquanto à primavera,
porque ja se daria ao verão!

Caiu a invisível bússola;
caiu a eternidade
corpo insaciável ao teu tempo de amar!

Caiu a poesia e suas margens amplas,
apenas presságio de solidão e asco!

Caiu o cais e o poeta
cairam bei-flores cotovias e pardais;
Girassóis qualquer um;

Deuses só protegem seus amados,e me convenceram
a quietude do ocaso,
a quietude das coisas vãs!

Caiu o poeta sem paixão ao leme
e do fruto de sustento e chama,
está só recâmara dos amantes!!





   











  
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 20/12/2017
Código do texto: T6204073
Classificação de conteúdo: seguro