Prece do poeta


Implorar a vida com o que ela têm,
submetê-la à vileza dos abraços
e sussurros afáveis à carne,
implorar poesia e sangue __ tatuada em pele! __

Implorar a menção de vida
apenas por achá-la de antemão vazia, crua,
refazê-la chama __pra daqui a pouco em nós!

Implorar a chama __ amálgamas em preces e posses __
integrar-se honra e mérito por nada feito,só o trajeito
 __ moradia dos corpos !__


Implorar pra que o gosto de fel se corrompa
e não teça mais a dor comumente das ias e ruas,
tecer poesia quando tudo se parecer incauto e sujo...
Implorar as mãos que cessem mortalhas a fio!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 09/12/2017
Código do texto: T6194298
Classificação de conteúdo: seguro