Morada na noite fria



Não existe outro lugar
além de ti e da poesia!

Sangrou o verso a ser dito,
sangrou a vida!

E quanto a mim 
com caneta-tinteiro
quero reiventar pardais e cotovias!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 09/12/2017
Código do texto: T6194264
Classificação de conteúdo: seguro