Caneta-tinteiro



Ela era totalmente encontro manhoso e vil
do mar e dos rios que se banham!
Morreu a poesia?! Quiz sabê-la
menina com vestido de chita,
e eu a procurá-la;


Não tem mais caneta-tinteiro,
a prece endossou a poesia,
matou o poeta,
que tu puseste a perder __ além da carne fria !__
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 09/12/2017
Código do texto: T6194235
Classificação de conteúdo: seguro