Bagagem Noturna



Já passa das quatro,
meu coração parou!
O tempo e o ocaso se fizeram por demais,nus,
sou a intérpere __ a raça do leito __ rio !


Já passa das cinco.
Nada muda,nem a pressa tampouco prece;
Já não há mais vida
fora da folha de papel!
A chama sim, mais abrasiva , se dá
tempo de sombrear a dor !!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 09/12/2017
Código do texto: T6194186
Classificação de conteúdo: seguro