Primeira hora de se fazer dormir

meu bem , nada de espanto´,acalentos por ti,medido à umas,
nada de liturgia,ou a ciência que nos confirme,

sem liturgia,meu querido,poetas nos permite honra...
e pouca coisa ,da tua pele e do teu corpo,__ insensatez ! !                                                             
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 08/12/2017
Código do texto: T6193429
Classificação de conteúdo: seguro