O silêncio do amor


Silenciou  o amor,todas vagas contadas
nos compartimentos  do peito,
um a um ,tempo quieto,vagaroso e pérfido;


Silenciou a paixão, corpos
em desusos quis quedar o coração,
daqueles que se querem mais longe,
além de sementes de amor!

Silenciou o amor e a paixão;
os sonhos trabalhamem cios,um fuzil de quem ama.
e a questão histórica do quarto ao lado 
a denunciou __ mão sobre a porta __ 

O poeta que não a quiz tanta ,espreita vã,
do amor as sementes vagas ou não, amanheceram rotas,
de tudo,a eles,misericordias vãs!!


                                                       
Sonhos seyrabalham em cios
                     
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 08/12/2017
Código do texto: T6193159
Classificação de conteúdo: seguro