Embrureci o verso,
e o cotidiano,como exitei,
não contam
na milícia dos dias!

Tudo excede a tudo
e nós humanos nos vemos no 
extravio
retundante e turvo,
é nosso número de dias
de sangue 
na mesma província...

Entretanto maturei almas,não mais o verso,
e inesperado arranco também teu exílio,
apenas tuas chamas,roupagem óssea
será a matéria que há de ficar,
 __ é como o mundo te vê, a concebê-la __
se fluíssimos  abismos!!Embruteci o verso e seu abismo!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 06/12/2017
Código do texto: T6191624
Classificação de conteúdo: seguro