O amor vai tomando forma
e se esforça a nascer semente,  
 __ fome ,rompimento,escuridão __
E continua sendo sua parte maior da vida!

Hoje se faz tempo de beijo,
talvés amanhã não mais;
Tempo de mãs dadas e outras não
 __ cotidiano se rompendo __!

Meu bem , então cadê o relógio
condições do coração também são cobradas 
aos pouos e silentes,a fio!

As vezes já não palpitará nada
as vezes tudo;
o que precisamos mesmo é romper a semente
bem dentro,pertinho do coração,ocaso,nosso ar,
essa mania turva de sempre querer voltar!!,
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 06/12/2017
Código do texto: T6191504
Classificação de conteúdo: seguro