Dois ponteiros de relógio de pulso
já se torna delírios corriqueiros
 __ autópsia e letargia __
pedras nuas moendo a noite!

Colher das ruas e avenidas,carros  e transeuntes,luz neon,
nada se faz alegria, toscos são os sons,
tudo é pasto...,não é tempo de pétalas 
nem semente...

Dois ponteiros,a minha ida e a tua vida 
é um cumprimento,
 __ pelas mãos e nossos sentidos ,não se dará violetas __
por acaso o tempo já nos deu ,em exílio!!P
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 06/12/2017
Código do texto: T6191482
Classificação de conteúdo: seguro