Olha o amor e a eternidade sem bifurcação nenhuma, __ poesia nua!__
A tinta do poeta se acabou nos insaciavéis versos

onde a brevidade também não se bifurca!?


Olha a chama, meu bem,o  amor é trama do coração,
trilhas são os remos a velejar canção,olha o peito,

questões dissolvidas,com versos e ascos!
O que a poesia não esmaga
amarra e se finda no limbo,o amanhã


Pede pressa poeta, pede calor,
a moenda do verso e do tempo se finda
o que o amor extinguiu ,será 
sua parte de alimento e nostalgia:


Olha ela já se fazendo sua !
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 01/12/2017
Código do texto: T6187145
Classificação de conteúdo: seguro