O jardim
(Samuel da Mata)

Quando vi a terra queimada, pensei
Pode ser recuperada, sonhei
Jardim de amor perfeito, plantei
Com ramos de framboesa, cerquei

Com mil gotas de carinho, reguei
Como ave cuida do ninho, amei
De cada embrião que brotava, cuidei
Quando vi as flores pisadas, chorei

Olhando as marcas na estaca, notei
É uma terra de muitos donos, sem rei
Só é feliz no abandono e sem lei
Jardim de beira de estrada, cansei
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 28/11/2017
Código do texto: T6184674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.