poesia do inefável

Este amor

que o mundo

não dissolve

enquanto

a vida salta

fria

vigiando a poesia

pelo ocaso,

questiona

__ cães,

metáforas

mais inumeráveis

pras questões

do coração,

enquanto prece vã

desuso do peito

e das coisas pra se amar.

Este amor

do que fraterno

se afasta,

que tocam

voltam

à vileza do verso

completo e nu

sem mobílias do peito

a serem divididas!

Ah! esse amor

__ rotura óssea __

carpindo

a mim e a ti

um pouco por dia e sempre !!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 25/11/2017
Código do texto: T6181873
Classificação de conteúdo: seguro