O absinto da poesia

Quem contou as manhãs e seus pássaros

com as tragédias das asas?!Quem contou e que às custas se deu

o vôo rasante da águia?!!

Não mais que pássaro, corro risco de viver?!

__ É do que sangra ou do que se arrebenta

todo vôo matinal?!

Faço versos como quem tem asas

e voa,voa,silente e mágico,obscuro ao alvorecer?

Seria esse o ocaso da poesia?!

Não ,meu bem;Ninguém se busca ou se separa,ou se espera,

levemente voando entre poesia e outra,do meu lábio ao teu?

__Esse é o feio e o belo da poesia?! Tudo é sem sentido algum!!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 01/11/2017
Código do texto: T6159712
Classificação de conteúdo: seguro