Por todas as cores,um vintém

Quem desmontou ou desmentiu a vida

e fiz-me sê-la e tê-la;

ave inquieta no galheiro do rio_ todas_ à sua medida e imensidão?!

Quem desabou o telhado das aves no sabugueiro?

Quem faria gemer o ocaso,a canção

e compreender se vôo_ se terminaria de tiro

o espanto e a falta de cor?

Quem a quis ,linda,aparente-moça,que era da cor do mar e do sangue?!

Trama o ir-se de todas,_do pico da pedra _ canção de meninos _

Só um pouco a passear por mim;

É primavera,meu bem,

meus impossíveis são teus,

só as aves possuem coisas do coração!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 30/10/2017
Código do texto: T6157028
Classificação de conteúdo: seguro