Sou flor do campo e dos caminhos
Por onde fragmentos de mim deixei
Sou poeira vermelha em redemoinho
Sou tripulante do vento em devaneios

Eu sou uma árvore frutífera a vicejar
E cuja sombra é para servir de abrigo
Amo deitar sobre as folhas a meditar
E então viajar com o vento pelo infinto

Sou um caminho trilhado pelo sentir
Por tantas emoções tão fortes e vitais
Eu sou a síntese de tudo que venci
Foram, ìgneas horas de lutas cruciais

Eu sou aquela que por ti ainda espera
Pelos morros, vales, pelos campos e luar
Em meus devaneios de infinitas quimeras.
Sou íncola das matas, onde ouço teu falar

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 27/03/2017
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T5953416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.