Dentro de mim, mora uma menina
Ela é delicada, feliz e melindrosa.
Transparente como água cristalina
Por mim caminha e segue manhosa
Ah! Essa menina é um favo de mel
Flor em mim sempre desabrochando
Vertendo em mim, a ternura do céu
Mergulha serena em meu oceano
Nem mais sei entender o que ela quer
Chora, devaneia, para o meu amor
Persistente, menina, em mim mulher
Quando ela quer, um colo acolhedor.
Mergulha no cerne da minha essência
Bebe em minhas fontes e vai brincar
Inunda-me com a sua doce inocência
Tornando suave, esse meu caminhar
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados