Caminhando sobre versos e rimas
Em acordes de mil encanto e magia
Por sobre águas cálidas e cristalinas
Construo em rimas minha poesia

Eu trago em minha alma o versar
Cujo dom vem nobilitar o meu ser
Em rimas e versos vivo eu, a voejar
E o meu versejar é o meu renascer

Externo em versos minha gratidão
Traçando caminhos nas entrelinhas
Por onde se caminha com o coração
E onde se ingere poesia cristalina

Desenhando meus pés por esse chão
Marco na terra minha breve passagem
Meus devaneios pelo mundo ficarão
E minha emoção em todas as paisagens

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados
Imperatriz MA 07/03/2017