Inebriada eu venho agradecer
Pelo êxtase em mim derramado
Pois agraciado está o meu ser
Nesse entardecer encantado
Dessa terra sou filha amada
Junto ás raízes, nasci e cresci
O pé no chão e a mente alada
E num voo altaneiro eu eclodi
Sou tripulante do universo
Sou da água fogo e matagal
O canto da vida dito em verso
No pulsar do espírito sideral
Minha essência é pura é poesia
Porém nem todos sabem me ler
O meu interior é de pura magia
Que ao universo vim devolver

Kainha Brito
Direitos Autorais preservados