A canção em você.
Há uma linda canção
que pode parecer domingo,
que fale da antiga paixão
e tudo de bom que aconteceu
contigo.
Essa breve canção
pode enlouquecer teu peito.
Tirando do teu coração,
tanta dor em lágrimas a perder
seu jeito.
Uma canção tão leve
que a qualquer momento voa,
num caminho se escreve
como poesia largada no ar
e à toa.
Uma canção tão certa,
de tão inequívoco amor
que ao perder, se aperta,
se castiga tirando cheiro
o suor...
Vai-se perder o tom
para ouvir tua voz a cantar,
ou escutar teu coração toar
gritando na vida o quanto
é bom!