O QUIOSQUE PERDIDO

Lépida e faceira Inês cantarolava pelo bosque
No centro de uma praça de flores multicoloridas
Ela encontrou um lindo e sombreado quiosque
 
Alegre com encontrar de um palco inesperado
Subiu e pôs a cantar alto com emoção juvenil
Se sentia num mundo particular encantado
 
Os pássaros e borboletas ficaram apreciando
Como se fossem uma plateia bem inusitada
Inês feliz bailava e continuava cantando
 
Tarde brejeira, pura fantasia no quiosque perdido

 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 23 de fevereiro de 2016.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 23/02/2016
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T5552794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.