CHORO MINEIRO
(Samuel da Mata)

Chora, chora Minas Gerais
Sua tragédia em Mariana
Laudos falsos de fiscais
Sepultam seus filhos em lama

Chora a vida soterrada
Águas de morte a correr
Agências todas compradas
Coito entre o vilão e poder

Libertas quae será tamen
Clamaram os que iam morrer
Mas hoje o Silvério tem trono
E põe meu Brasil a perder
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 14/11/2015
Reeditado em 15/11/2015
Código do texto: T5448984
Classificação de conteúdo: seguro