AURILÂNDIA
(Samuel da Mata)
 
Aurilândia, arraial dos baianos
Que da seca escapando, ali foram parar
 
 Aurilândia, a terra dos migrantes
Que de uma terra distante, foram ali se abrigar
 
Aurilândia do nascer dos sonhos
Onde olhos risonhos puderam se amar
 
Aurilândia, terra da fantasia
Que em canções e poesias faz o povo sonhar
 
Aurilândia tem um rio encantado
Corações machucados, vão ali se lavar

Aurilândia, terra de Santa Luzia
Onde Júlio e Maria, no Goiás fez seu lar 

 
Aurilândia de sagrada história
De minh’ alma a memória, em ti vai habitar
 
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 26/07/2015
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T5324705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.