GERUNDIANDO, CAMINHANDO E PENSANDO
Nesta noite de luz estrelar
À beira da praia caminhando
Ondas calmas e miúdas
Gerundiando seguimos
A terra, céu e mar admirando...
A Terra Mãe dos viventes
O Céu futuro presente
O Mar terra à vista aproximando
Navegando seguimos
A vida e os mistérios desvendando
Incertezas são correntes recorrentes
Na certeza das buscas infindas
A grandeza do infinito se aproxima
Na imensidão do pensamento
Caminhando sobre o concreto chão
A terra, o céu e o mar são movimentos...