NESTA MANHÃ DE SOL E DE MAR
Uma onda que vem e que volta
Um olhar que alcança além mar
Um flash em flerte de admirar
Um sentimento bom me escolta
Uma canção que o mar balbucia
Sinfonia das ondas a cantarolar
A caminhada se faz cantoria
Nesta manhã de sol e de mar