MIL COISAS
(Samuel da Mata)
Uma consulta por agendar
Uma festança por marcar
Um poema por declamar
E uma mágoa por perdoar
Uma confissão para fazer
Um amigo por ir rever
Uma frase bela por ir dizer
E uma paixão por esquecer
Um perdão por ir pedir
Um novo caminho para seguir
Uma promessa por cumprir
E mil razões para sorrir
Mas o tempo não bastou
Foi-se o Sol, dia findou
A sua agenda ali fechou
Só uma lição pra nós restou