BURACOS E LUZES

Quem servia de caminho

De repente apodreceu

Minando o micro jardim

Que eu fiz pra chamar de meu

Aí tirei o retrato

Deste caminho de rato

E o pobre enrubesceu

Mas pra não perder de tudo

Tomei um banho de luz

D'uma prata diferente

Que só quem tem é Jesus

Aproveitar a manhã

É como ir no divã

Ou ceder a quem seduz