MARCAS D'AGUA
(Samuel da Mata


Silencia a sua voz para em mim ecoar a dor
Esperada de fato, mas nem por isso amena
A dor da partida em duas parte a vida
Uma consola e a outra em saudade esfola

A voz da fala ecoa bem mais quando se cala
O murmúrio do silêncio é que dá voz ao tempo
Que dá peso e graça aos fúlgidos momentos
Que saboreados ou não se foram com o vento

Não sei se ouvi direito sua cantiga e seu refrão
Nem sei se percebi toda a doçura da canção
Mas canto entre lágrimas os trechos que aprendi
Querendo em minha alma a sua voz de novo o
uvir
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 21/05/2015
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T5249825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.