BOTA A ALMA PRA CHORAR

Quando o lúdico vira verso
A natureza parece cantar
Todo resto vira tédio
E eu me ponho a cantar

Salve gente benfazeja
Suspirando a três por dois
Declama alto e assim seja
Deixa o sensato pra depois

Sofre poeta faz um clima
Põe sua alma pra chorar
Transforma lágrima em rima
Pros corações serenar

Viva viva tira o coração do peito
Use a pena pra fugir
Dessa sina de respeito
Que é  a de nos dar sonhos pra dormir


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 12 de março de 2015
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 12/03/2015
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T5167938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.