PASSEIO

Braços abraçados

Na planície relvada

Momentos enlevados

De magia ao lado da amada

Um sol radioso

Ilumina a saia branca dela

Como estou orgulhoso

Livre como um barco a vela

A tarde é agradável

Tem uma brisa amena

Dou um beijo palpável

No rosto da minha pequena

Correspondido, recebo de volta

Carícias

Mãos delicadas, me afagam

Aí! que imensa delícia

Um belo entardecer nos banha

Com seu esplendor vespertino

Que vontade tamanha

De dar-lhe um beijo cappuccino

A curiosidade nos assanha

Bocas se procuram ávidas

Estou numa teia de aranha

Numa cilada de vidas

Com ardor e pudor num repente

Me afasto antes que perca a razão

Minha pequena é inocente

Muita calma, pode não

A tarde chega ao fim

Na planície, agora dourada

O passeio de dois afins

Juntos, eu e minha doce amada

Cristina Gaspar

Rio de Janeiro, 20 de fevereiro de 2015.

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 21/02/2015
Código do texto: T5144993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.