CLÍMAX

A flor mais linda da palma

Azeitona ou oliveira

A luz lunar sorrateira

O tom mais claro da alma.

O cheiro da terra nova

A cor do pingo do orvalho

A harmonia de um galho

O riso da mulher nova.

O suco verde da folha

Sabor de mel de abelha

Um brilhante na orelha

Gases formando uma bolha.

Sereno da cachoeira

Água pura cristalina

Neve que embaça a colina

Colibri na urtigueira.

Manga rosa suculenta

Banho tomado no rio

Estação de clima frio

Quando a rumã se arrebenta.

Silêncio da madrugada

O alimento silvestre

O pensamento do mestre

O raio sem trovoada.

Vôo sereno do condor

O olhar da águia ao longe

Toda a prudência do monge

A candura do amor.

A ajuda do Cirineu

Toda a fé de Abraão

Riquezas de Salomão

E a castidade de Deus!?

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 26/01/2015
Código do texto: T5114396
Classificação de conteúdo: seguro