MUSSAENDA
Não me canso de olhar esta beleza
Que enfeita qualquer jardim da vida
Sei que a lida atual é tão corrida
Mas dedico um tempo à natureza
Cada dia reserva uma surpresa
Na manhã que observo a mussaenda
Meu olhar pois recebe como prenda
Quando o verde entrelaça o salmão
Dá um gozo tão grande essa visão
Que esqueço do mundo a contenda...
Sander Lee