SOLITÁRIO

Seu eu andar solitário

Nesses caminhos da vida

Fugindo da avenida

Correndo do calendário

Farei do novo cenário

Uma opção de viver

A natura a me acolher

E em nova filosofia

A minha lira desfia

Um outro resplandecer...