APENAS UMA FOLHA
(Samuel da Mata)


Apenas uma folha, mas eu a imagino sorrindo
Apenas folha, mas poderia ser lábios se abrindo
Apenas folha, mas nos induz a nobres sentimentos
De um rosto vazio, a aguardar um momento

Apenas folhas, assim podemos ver a vida
Apenas folhas, sem coração a dar guarida
Folha somente, triste e renegada ao léu
Sem olhos, sem lágrimas, tristeza ou labéu

Apenas folhas, talvez queira você também ignorá-las
Deixe que o vento as leve, basta a ti as tuas mágoas
São rostos anônimos em um mar de indiferença
Que esperam nos teus olhos um sorriso de clemência
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 12/10/2014
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T4996632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.