Trapizomba
Quantas vezes mudaremos
as coisas daquele lugar;
Quantas vezes pensaremos
que elas ainda estão por lá?
Naquele velho lugar
onde encontramos tudo
e pensamos que faltará
algo para nosso mundo.
Quantas vezes ficaremos
cegos e mudos pensando
que já podemos andar?
que já podemos mudar?
Tantas vezes aquele lugar
nos ofereça seu colo
se um dia a gente voltar;
um dia a gente vai pensar!
Estaremos de novo tentando
encontrar nossas coisas por lá.
Talvez a gente acabe achando
um tanto da gente no lugar.