00:00 horas
O pensamento refletindo o dia passado
A face sorridente de um passado
Que já não anda só
Esta bem acompanhado
O pesar é do coração que sente
Que acreditou que já ia festejar
Festejar no seu retorno
Mas o mundo informa que não
Ainda não.
Pois o passado esta acompanhado
E o presente informa:
Continuaras só
Só mais não triste
Pois tudo em ti acalmou
Uma nostalgia
Um que de paz
Um conforto de quem sabe calar
Pois a hora final se aproxima
O tempo esta esgotando
Todas as possibilidades
A ampola da vida clama por tempo
Não te aflija
Foi este o caminho que escolheu
Escolheste o silencio a insensatez
De manter-te calma
Uma tolerância ao aceitamento
Que chega a ser irritantes
Poucos sabem da tua vida
Mas eu sei
Continuas só
Aguardando alguém
Que não se rendeu
A tuas vontades vazias.