LEMBRANÇAS

Quero de volta minhas lembranças

Lembranças roubadas que o tempo levou

Lembranças dos idos de menino

Que a fogueira da saudade dadivou.

Quero de volta minhas lembranças

Lembranças roubadas da primavera vivida

Lembranças da ternura perdida

Que a frigidez do momento esfriou.

Quero de volta minhas lembranças

Lembranças roubadas do primeiro beijo

Lembranças febris do desejo

Que o gosto amargo da vida furtou.

Quero de volta minhas lembranças

Quero de volta minhas lembranças...

Eylan Lins
Enviado por Eylan Lins em 12/05/2014
Código do texto: T4804089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.