Alcoolismo louvável
Um alcoolismo louvável
é beber silêncio dosável
Juliane, Luciane, Ariadne
querida poetisa Ariadne.
Deliciei-me nos teus goles...
sorvi silêncio, mas não me esfoles
Quero-te sempre cantando,
só minhas lembranças te peço: não violes.
Se jogas fora o de ruim,
claro, nada vai de mim
contigo só fica o marfim.
Diamantes, músicas e querubins,
teu novelo, a Teseu não vais entregar
pois com ele, quero agora ficar.
Estes versos foram inspirados em dois belíssimos poemas da poetisa Ariadne "Um grande amor" (T4799190) e "Goles de silêncio" (T4796455) a quem parabenizo e agradeço.