BOBAS INQUIETAÇÕES...

Qual o sentido da existência

quando a vaga e louca desarmonia

ofusca a pouca vida que nos resta?

Como viver em uma selva de chão negro

infestada com árvores de pedras

que nos acorrenta a infelicidade?

Qual antídoto a essa falsa luz

que inocula escuridão amarga

na invisível beleza que nos cerca?

O que fazer quando o arco celeste

acinzenta-se em nossas retinas

e o brilho do céu diurno esmorece?

Rompe-se com a velha vida?

Segue o coração, os sonhos?

Desamarra-se do velho porto?

Oh, angustia algoz e rebelde

por que pranteias de vazio as revides

dessas vagas e bobas inquietações?

Dia 05 angustiado de maio, inquieto ano de 2014!

Eylan Lins
Enviado por Eylan Lins em 06/05/2014
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T4795819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.