THE TIME
(Samuel da Mata)
De repente, não quero nem saber porque,
Veio pedir-me um tempo entre eu e você.
Estremeci. Já não carecia mais explicação,
Um vácuo entre Ti e Me, surgiu então.
Já não precisava mais achar resposta
O desfazer do amor é chaga exposta.
A liberdade é o risco que o amor assume
Mas tudo escurece no apagar do lume
Quando se pede um “time”, de fato o time acaba
Fenecem as flores e brotam agora as mágoas
O relógio do amor para naquele exato momento
Passam a marcar o tempo a dor e o ressentimento