Luz da lua...

Luz da lua...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 04/dezembro/2013

No seu encanto sonham-se todos os sonhos,

Na espera que algum dia venha a ser real,

Desejam-se todos os desejos, bons ou ruins,

Imaginam-se e desfazem-se as esperanças,

Busca-se e desiste-se do idealizado amor,

Tantos são os segredos que protege,

Silenciosa e fiel, às vezes indiscreta,

Contudo faz e cumpre o seu papel,

Ofertar um pouco de paz ao corpo e n'alma...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 04/12/2013
Código do texto: T4598301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.