Flores e borboletas

Uma moça amava as flores

pois queria ter sua beleza.

Uma bela moça amava as flores

pois queria ter a sua singeleza.

Uma singela moça amava as flores,

porque queria ter como elas raízes.

Uma moça enraizada, então, percebeu

observando as redondezas

que bastava ser como as borboletas

voando baixinho,

singelamente livres

para ser como as flores

para ver muitas flores

para ser como elas

simplesmente felizes

simplesmente belas.

Perle
Enviado por Perle em 13/11/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4569376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.