Borboleta

Sou borboleta voando

entre limites, raízes, olhares

expiando...

Quando vencida por um turbilhão

sou arrastada, roubada, arrebatada

Acordo distante, perdida, embaralhada

Mas a mãe natureza cobra reação

e saio voando na cauda de um dragão...

Débora Segala
Enviado por Débora Segala em 09/04/2007
Reeditado em 30/04/2007
Código do texto: T443597