ALMA
Alma cansada
Alma quebrada
Alma sacrificada
Alma querida
Alma banida
Alma sangrando
Sangue escorrendo
Sangue nas veias
Sangue para a vida, sangue para a morte
Lágrimas doídas
Lágrimas sentidas
Corroídas, estampadas de um brilho estranho
Suspiro pela vida
Suspiro de dor
Suspiro de amor
Olhar quebrado, olhar marcado
Sentenciado, extasiado
Olhar aberto, fechado, em outras dimensões
Infinito próximo
quem sabe possível
talvez impossível, ninguém o sabe, ninguém o vê, mas todos sentem...
T.H.Mars