Outono também em mim

Começou ontem o outono

a estação que mais gosto.

Ah...com o silêncio dele

eu consigo aprender.

Parece que me renovo

Deixo cair, sair de mim

tudo aquilo que já não serve

A sua suave brisa,

sua temperatura amena.

Os pingos da chuva

que vão molhando

meu rosto e o solo que piso

tudo isso me equlibra

Me dá novos ares.

Minha vida parece se concentrar.

E ficar a espera do melhor

momento para ressurgir.

*****************************************************

Oservação:

O outono começou no Brasil às 8h02 (horário de Brasília) desta quarta-feira, dia 20 de março de 2013

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 21/03/2013
Código do texto: T4200435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.